Una serata in cui festeggeremo assieme l’apertura ufficiale del nostro nuovo locale di Montebelluna. Vi porteremo in tavola una degustazione di piatti unici nel loro genere!
I biglietti disponibili per la partecipazione all’evento sono limitati! Possono essere acquistati solo fisicamente presso i nostri altri due locali:
– Dinzu Restaurant Treviso in Via Postumia Castellana 32 a Quinto di Treviso (TV)
– Dinzu Restaurant Rosà in Via G. Mazzini 91 a Rosà (VI)
Non è necessario pranzare o cenare presso i nostri locali per poter acquistare i biglietti: se siete di passaggio chiedete in cassa direttamente!
N.B.: i biglietti non sono rimborsabili dopo l’acquisto, anche nel caso di impossibilità a partecipare all’evento!
Ecco lo selezione di piatti che vi porteremo in tavola durante l’inaugurazione!
1. Entree di Benvenuto
2. Tris di Antipasti
SPRING FUSION ROLL: Involtini fritti croccanti con pollo Cajun, Asiago, fagioli rossi e mais. Salsa agrodolce all’ananas.
Fusione Oriente-Occidente in un solo boccone!
CRISPY TONNO: pasta brick super croccante farcita con tonno piccante, ricotta tartufata e pomodori secchi.
Un contrasto perfetto tra croccantezza esterna e cremosità interna, con il kick del piccante e l’eleganza del tartufo.
RAVIOLI DI MERLUZZO: ravioli cinesi in pasta di nero di seppia ripieni di merluzzo mantecato, funghi shiitake
Delicato profumo di mare e umami, un contrasto tra l’eleganza del nero e la cremosità del ripieno, dove il sapore intenso dei funghi esalta la delicatezza del pesce.
3. Tris di Crudité
VENTRESCA DI TONNO: con salsa yuzu e wasabi fresco.
CARPACCIO DI CAPASANTA: marinato con salsa yuzu, wasabi dressing e tobiko
SCAMPI: marinati al frutto della passione e tobiko
4. Sushi Mix
GUNKAN GAMBERO ROSSO di mazzara del vallo, URAMAKI MEDITERRANEO, NIGIRI VENTRESCA, NIGIRI SALMONE, GUNKAN WAGYU
5. Primo Piatto
RISO EBI KATAIFI AL TARTUFO E ASPARAGI: un contrasto di texture: la croccantezza dei gamberi kataifi incontra il profumo del riso, esaltato dalla terra del tartufo e dal verde degli asparagi.
6. Secondi Piatti
HUI GUO ROU: maialino cotto a bassa temperatura per 9 ore, servito con asparagi e salsa agrodolce e piccante.
SAKE NO KISETSU: Trancio di salmone grigliato con pelle croccante e adagiato su un giardino di verdure (zucchine, shiitake ed edamame).
Illuminato da una salsa calda al pomodoro e yuzu, armonizzata con burro.
Un dialogo tra il mare e gli agrumi del Sol Levante.
Tutti i giorni dalle 11:00 alle 15:00 e dalle 19:00 fino alle 23:30
Prenota ora chiamando allo (+39) 0423 408719
DINZU MONTEBELLUNA SRL
P.IVA: 05303900269
© 2025 Ristorante Dinzu – All rights reserved
Created by Miralmedia
Nessun prodotto nel carrello.